赌博365bet>新闻>领导活动

三亚市委童道驰书记看望元旦坚守岗位

一线医务人员

【字体: 打印
2019-01-01 19:27 三亚市人民医院

三亚市委童道驰书记看望元旦坚守岗位

一线医务人员

 

2019年元旦,三亚市委书记童道驰到访三亚市人民医院,看望与慰问元旦佳节仍在坚守岗位、默默奉献的一线医务人员,向他们送上市委、市政府的关怀和节日问候。市委常委邓忠、副市长何世刚、副市长王铁明、市委副秘书长吴忠斌、市委政策研究室主任黄微莉、卫计委主任王国平等同志参加慰问活动。

童道驰书记分别走访了三亚市人民医院门诊大厅、急诊中心、市医疗紧急救援(120)和医院111呼叫中心,与坚守岗位的医务人员和职工亲切握手,“新年好,大家辛苦了”,关切询问了医务人员佳节期间人员休息轮岗、用餐等后勤保障情况。童书记代表市委、市政府感谢医务人员放弃休息和家庭团聚的机会,坚守工作岗位,为市民、游客提供医疗保障服务。

在市医疗紧急救援(120)指挥平台,童书记详细询问了指挥中心的调度、装配等情况。童道驰书记要求,为了适应我市发展总体进程,医院应与时俱进,创新管理模式,精简就医环节,保障医疗安全,提高配套投资,但也要注意明确定位、规划,要有“一盘棋”发展的思维,和我市其他医院一道进行专业分工、资赌博365bet源共享,既发挥了自身优势,又避免医疗资源浪费,真正为老百姓谋福利、减负担。

慰问活动结束后,何世刚副市长,市卫计委王国平主任巡查市人民医院门诊楼、医技楼,以及外科楼等区域卫生环境,听取存在问题,并做了具体安排。何副市长反复强调“治标还要治本”,对于病区中存在的脏、乱等问题,医院应坚持长效管理,先确保基础维护,增强环境整治工作可操作的持续性。

 

 


 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三亚市委童道驰书记看望与慰问一线医务人员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三亚市委童道驰书记慰问医务人员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

何世刚副市长、市卫计委王国平主任巡查医院环境

 

 

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页