赌博365bet>365bet官网是多少>工作动态

亚市卫生计生委开展春节前夕慰问关怀活动

【字体: 打印
2019-01赌博365bet-25 21:09

三亚市卫生计生委开展春节前夕慰问关怀活动

 

根据市委办、市政府办《关于做好2019年春节期间有关工作的通知》和市直机关工委《关于做好2019年春节期间走访慰问生活困难党员、老党员工作的通知》等文件要求,为做好春节期间军民融合,关怀关爱在岗值班医务人员,慰问生活困难退休党员,落实安全生产责任等,市卫生计生委对驻地部队医院、市属公立医疗机构、部分民营医疗机构,机关困难退休党员等开展走访慰问活动。

2019年1月25日到30日市卫生计生委领导班子对驻地部队医院解放军总医院海南医院、南部战区海军第二医院,市属公立医院省第三人民医院、市人民医院、市中医院、市妇幼保健院、育才医院,市医疗紧急救援中心,部分民营医院哈医大鸿森医院、安宁医院、华侨医院等单位开展走访慰问,了解各单位春节期间科室开诊情况、人员值班安排、安全生产工作落实情况等,要求各单位要切实做好春节期间医疗保障服务工作,保障春节期间群众医疗就诊需求,同时赌博365bet送去了水果、牛奶、食品等慰问品。机关党委对10名困难退休党员、2名退休职工进行了慰问,感谢他(她)们多年来为我市卫生计生事业的努力和付出,祝愿老同志们保重身体,安享晚年,并送上新春祝福和慰问金及慰问品。

    

   (三亚市卫生计生委供稿)

 

 

王国平主任、唐志坚副调研员慰问育才医院

 

 

 

 

 

 

 

 

郑通勤副主任慰问南部战区海军第二医院

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

李学军副调研员慰问困难退休党员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页